国际年会|狮子会未来会更加美好 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    国际年会|狮子会未来会更加美好
    日期:2018-07-04  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    编者按:林达狮姐是中国狮子联会北京代表处圆梦服务队的一位杰出队员,她虽是一名残障人士,但在狮子会的服务远远超出很多健全人狮友的付出,是我们值得学习的榜样!

    昨天(当地时间630日)傍晚,我们赶到国际狮子会第101届年会的举办地——拉斯维加斯。马上受到狮友们的热情接待,佟越林狮兄和赵红伟狮姐第一时间赶到酒店大厅,专门指引我们,从大会的注册、房间入住手续到早餐的安排无不周到细致、体贴入微,处处体现狮情厚谊。让我们瞬间感受到组织的温暖。

    晚上我也加入了北京参会人员的微群,发现有事情大家都找他们,总是能尽快得到答复,时至深夜他们还在发放游行服装。我想正是他们的细致入微的服务,才使得集体的活动顺畅,感叹在大会光彩夺目的背后,有多少佟越林,小赵们的默默奉献,他们没有喝彩的服务才是狮子精神最纯粹的体现。我们不能忽略他们的付出。

    第二天(当地时间71日)一早,世界各地的狮友进行巡游,给热辣的Las Vegas又增添了另一番火热!各位北京的伙伴,亲密有加,对我特别关照,每次参加狮子会活动,其实自己最受感动,所以有人说,做什么服务不重要,而和谁一起很重要。同伴的相互温暖特别感染人。

    1819年度国际总会长是来自冰岛的一名美丽女性,古德龙教授提出,让我们引以为荣并责任担当的是:国际狮子会开始了第二个世纪的第一年。除了继续遵循“我们服务”的口号,她向全球狮友提出:“超越地平线”的年度方向。“曾经100年的故事已成为过去,我们不再用过去我们是谁定义我们,而是用将来我们是谁来定义我们!”在有需要的地方,那些被帮助的人会告诉人们:狮子会在这里!面对需要帮助的人,我们狮友会告诉他:我们在这里!

    参会两天,深深地感到狮子会未来会更加美好,但是需要大家互相激励,共同打造。狮友们加油!

    京狮通讯社

    相关信息