国际年会 | 北京狮友参加洛杉矶钻石狮子会换届致敬大会 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    国际年会 | 北京狮友参加洛杉矶钻石狮子会换届致敬大会
    日期:2018-06-28  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    美国西部时间2018624日下午,中国狮子联会副会长黄炜狮姐、北京代表处第一副主席吴一逊狮兄、第二副主席徐学志狮兄、海南代表处上届主席曹国明狮兄等十余名狮友,参加了美国洛杉矶钻石狮子会(Los Angeles Diamond Lions Club)的换届致敬大会。本次大会吸引了来自美国及全球各地的狮友和嘉宾约200人。

    钻石狮子会会长王珍妮狮姐回顾年度工作并感谢热情付出的狮友们。D42018-2019第一副总监John Nelson为钻石狮子会对即将上任的会长、副会长、秘书及司库进行职务询问和鼓励,并为候任会长黄维靖狮兄授钟及钟锤,激励狮友们在未来的年度竭诚服务社区,传承发展,取得更好成绩!


    洛杉矶钻石狮子会借本次换届致敬大会的契机同时举行慈善义演,为残障家庭筹集善款,通过门票和捐款共筹集善款25000美元,用于残障家庭的救助,一举两得!


    本次会议不仅有D4各届总监到场支持,还有有来自全球各地的华人领导狮友出席盛会,除了中狮联十余位狮友参会外,还有来自中国台湾300复合区邱文彬议长、前国际理事张瑞泰以及周边政府要员等嘉宾出席,对钻石狮友进行嘉许和鼓励。黄炜狮姐代表钻石狮子会的友好会——北京圆梦服务队为此次大会送上了礼物,对本次换届致敬大会的圆满举行表示诚挚的祝贺!


    钻石狮子会已经有九年的历史,也是国际狮子会百年历史长河中的一朵绚丽的浪花,在社区服务、救助残障人士等方面积极参与,成绩斐然。同全球狮友交流联系颇多,结交若干友好服务队,服务万家。在国际狮子会进入新世纪之际,热忱服务,建造美丽家园,新的一百年的历史和美好未来靠狮友们的双手去创造!

    京狮通讯社


    相关信息