狮子故事 | 国际狮子会第二副会长谈会员保留 - 狮子文化 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  狮子文化

    狮子故事 | 国际狮子会第二副会长谈会员保留
    日期:2018-06-23  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    国际狮子会第二副会长Gudrun Yngvadottir 近期谈到狮子会需要将重点从单纯的会员招募切换到提高会员体验上。

     

    我们谈到你希望在未来改善狮子会的会员体验,请说明一下您的计划?

     

    当然,我们的目标在于做更多的服务,我们需要更多会员。然而我们更擅长招募会员,但不总是保留好会员。

     

    为了做好这个事情,我们必须改善狮子会的会员体验,让他们能享受会员的乐趣、看到会员的价值;享受聚会、享受会员关系。因此我们必须改善我们的会议,巩固我们的友谊,并为会员带来更多价值。

     

    那你对分会的理事和分会的会长有什么建议呢?在提高会员体验上,他们应该做些什么样的事情呢?

     

    他们肯定需要很好地照顾他们的会员,让他们参与服务,还有参与决策。要利用分会的多样化特点,有不同背景、两种性别以及不同的年纪,利用他们全部的才能和力量来强化分会,来举办更多有关的服务项目,让沟通更加现代化并享受生活。

     

    有时我们太聚焦在新会员的招募上,但忘记真正去考虑那些我们已经投入的、已经邀请加入我们分会的。我们没有给他们任务,没有让他们参与进来,没有听取他们的想法,那是我们失去他们的主要原因。

     

    有时候我们基于错误的出发点去招募他们,他们不知道为什么加入?我们需要告诉他们,我们的分会有真正的价值,我们不仅总是提供最好的服务,我们也为他们带来友谊和领导技能发展的机会。发展你的技能,包括个人的和领导能力的技能。

     

    为什么你认为成功的狮子会发展必须聚焦在领导人的成长上?

     

    我们依靠领导人带领我们的协会前进,如果没有方向,我们不知道何去何从,我们必须让所有人朝着同一个方向。我们需要新的领导人,我们需要识别我们的潜在领导人,把机会给他们,让他们策划项目并能成功。

     

    我们也给他们机会在我们的机构学习,我们拥有非常棒的课程来发展领导能力,不仅对狮子会有益,对生活、对职业都有好处。我们拥有一个这么好的领导者培训,如果我们有好的领导者带领我们前进,我们就会成功。

    【京狮通讯社】

    相关信息