狮务公告 | “诗与远方 我们最美的芳华”——京狮“狮朗诵”初赛评委感谢函 - 公告 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  公告

    狮务公告 | “诗与远方 我们最美的芳华”——京狮“狮朗诵”初赛评委感谢函
    日期:2018-06-15  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    中国狮子联会北京代表处首届“狮朗诵”大赛自5月份开赛以来得到了广大狮友们的积极参与,其中涵盖了15个分区,天津,秦皇岛两个分赛场,70多人报名。“狮朗诵”组委会选取了46个作品,交由评委组评选,经过6名评委组老师认真严谨的打分,24强选手已经产生并挺进复赛。

    在此,由衷感谢本次大赛评委团主席蔡丽娟狮姐,以及初赛评委蔡田狮姐、嫣然狮姐、晏慧老师、张玥老师、一然老师,在百忙中为所有参赛选手作品线上评分,给予“狮朗诵”大赛的大力支持。狮路有你,心在一起,爱在一起!

    评委团主席蔡丽娟狮姐代表评委组对“狮朗诵”选手殷切寄语:

    诗歌是中国最典型的艺术形式,是中国文字“言有尽而意无穷”的完美表现。用“狮朗诵”展现狮友对亲情友情爱情的理解以及狮爱路上的心路历程,这种表达方式是非常值得发扬光大与嘉许的。

    自己欣喜地看到,在狮子大家庭中有这么多热爱诗歌并言为心声的表达这种情感的狮友,有一些甚至达到了很高的境界,我会不由自主地被他们带入朗诵的情境中,享受那份美好与感动。如果说略显遗憾的就是,选手们选择的朗诵作品多有雷同,我们在浩瀚的诗歌海洋中经典之作俯拾皆是。选择经典传诵经典,并鼓励以狮子文化去创作、去歌颂博爱精神,这应该是我们举办“狮朗诵”比赛的初衷和意义吧。

    祝福选手们在复赛与决赛中有更加精彩的表现!也预祝“狮朗诵”比赛圆满成功!让我们心在一起爱在一起,拥抱狮和远方……

    京狮“狮朗诵”组织管理委员会

    2018613








    京狮通讯社


    【图文提供】: 京狮“狮朗诵”组织管理委员会

    【责任编辑】: 赵波

    相关信息