狮务活动 | 首届“狮朗诵”诗歌大赛天津分赛区初赛活动圆满成功 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | 首届“狮朗诵”诗歌大赛天津分赛区初赛活动圆满成功
    日期:2018-06-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    “狮朗诵”——诗与远方·我们最美的芳华诗歌大赛由中狮联北京代表处15个分区全部参与。除北京分赛区外,另设天津分赛区、秦皇岛分赛区进行初赛作品选评。

    首届“狮朗诵”大赛天津分赛区于201853116:00在天津金皇大酒店举行,活动当天北京代表处众多狮友前来支持并担任评委。他们分别是:北京代表处2017-2018年度第一副主席吴一逊狮兄、新队发展委员会主席傅靓狮姐、首届狮朗诵大赛组委会主席杨光狮兄、大赛组委会总导演左涛狮兄、大赛组委会秘书长王毓姝狮姐。天津分赛区众多服务队队长及狮友参加了本次大赛。

    本次大赛采用选手现场朗诵及音频播放朗诵相结合,由评委现场打分结合网络人气投票汇总选手得分排名。

    吴一逊狮兄及首届诗歌大赛组委会狮友、十三分区队长等担任大赛评委

    吴一逊狮兄致词

    十三分区精卫二队队长陈金彪狮兄致开幕词

    首届狮朗诵北京组委会主席杨光狮兄发言

    首届狮朗诵北京组委会总导演左涛狮兄发言

    活动在热烈而庄重的氛围中举办。为保证公正公平性,本次大赛采用了选手抽签排号上场的规则。本次大赛另一个亮点是采用了现场评委评分及网络人气投票的形式综合累计选手的评分,短短不到一个小时,网络访问量达到了七百多。

    在选手们认真、全力的表现下,在评委们公正客观的评分下,本次大赛产生了首届狮朗诵天津分赛区个人奖:

    首届狮朗诵天津分赛区服务队奖:

    首届狮朗诵天津分赛区最佳组织奖:十三分区精卫二服务队

    首届狮朗诵天津分赛区优秀组织奖:十三分区渤海服务队

    大赛合影留念

    首届“狮朗诵”诗歌大赛天津分赛区在热烈而隆重的氛围中圆满落下帷幕,美好精彩的时光总是短暂的,但狮子会的服务精神和公益事业是无限的。在未来我们做好公益事业的同时,会更加关注狮友们的精神文明建设。让我们在公益的路上,狮情有你,一路同行!

    附:

    天津分赛区组委会成员:

    分赛区主席:冯磊主席

    分赛区总导演:杨金良狮兄

    分赛区组委会成员:陈金彪队长、刘国宁队长、刘训刚队长、高培哲队长

    分赛区秘书处:王清狮兄、吴彤狮兄

    分赛区主持人:杨晓歌狮兄

    分赛区赞助支持:秦英姿狮姐、杨志勇狮兄

    【京狮通讯社】


    【文字记者】: 杨金良

    【摄影记者】: 秦英姿、杨金良

    【责任编辑】: 赵波

    相关信息