狮务活动 | 秦皇服务队“企业青年论坛”第一期开讲啦 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | 秦皇服务队“企业青年论坛”第一期开讲啦
    日期:2018-05-30  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2018526日,正值初夏,中狮联北京秦皇服务队喜迎“青年创业论坛”第一期,除了乐于精进、学习的19位狮友,还有近30位社会人士通过朋友圈宣传积极参与。

    本次论坛主讲嘉宾郑广栋狮兄

    郑广栋狮兄是秦皇服务队会员,在美铝(世界500强企业)任运营支持总监。他多次被公司外派到澳大利亚、美国、欧洲等多个国家接受过领导力、管理能力和卓越运营方面的学习,拥有丰富的外企和国企运营管理经验。

    本次论坛上,郑广栋狮兄用了近两个小时的时间介绍了美铝公司的企业文化、美国公司先进的管理理念、企业制度、愿景、安全管理、美国人的思维模式、他在国外的培训经历、中国人的优势所在、成功人士的七个好习惯等,真可谓深入浅出。在演讲过程中,他思维敏捷、语言表达清晰,逻辑思维缜密、时而低头沉思、时而潜心一笑、时而中文带出几句熟练的英文,极具魅力。对于现场来宾提出的问题更是反应机敏,给出的答案可以说是一针见血。参与论坛的来宾个个听得聚精会神,开阔了视野,增加了见闻,打开了职场思路,收获满满。郑广栋狮兄毫不保留地将自己近30年的管理理念奉献给在场的来宾,这种坦诚、率真、低调让大家深受感动。



    本次活动发起人是秦皇服务队2018-2019年度候任队长肖莹狮兄。未来,秦皇服务队发起的论坛将每月举办一期,邀请工商界资深成功人士分享企业管理或商业运营的先进经验、最新趋势,也会邀请心灵成长方面的专家,分享心灵智慧与心理健康方面的精彩内容,旨在促进狮友以及更多的社会人士在事业和精神层面获得双丰收。

    第一期应邀的郑广栋狮兄的精彩分享,为论坛开了一个好头,相信后期的论坛会让更多的人不断受益。

    为了办好论坛,秦皇服务队设立两位论坛主席贾海燕狮姐和张海蒂狮兄以及会议筹备主席刘洁狮姐。为了办好这第一期论坛,几位队长带头多次开会研究、筹备,默默付出。

    秦皇服务队在公益之路不断摸索新的道路,将满满的正能量传递给社会!

    路漫漫其修远兮,秦皇服务队将“我们服务”的理念根植于内心,新的一年换届季,除了原有的服务项目,相信新队长肖莹狮兄以及论坛将会给秦皇服务队带来新的活力!

    京狮通讯社


    【文字记者】: 常慧琴

    【摄影记者】: 温立艳

    【责任编辑】: 尹岩

    相关信息