培训感悟 | 秦皇服务队搭乘培训快车 助服务项目品牌成长 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    培训感悟 | 秦皇服务队搭乘培训快车 助服务项目品牌成长
    日期:2018-05-16  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    201856日,晴日暖风,中狮联北京秦皇服务队第一副队长肖莹狮兄、第二副队长朱凤满狮兄、高亚强狮兄和李咏梅狮姐等一行5人参加了北京GST服务项目品牌成长特训营,聆听了邢瀚丁老师、于进江狮兄、苗世明老师的主题演讲,从服务项目的使命价值观、品牌建设、线上传播等方面有了更加清晰的认识和理解,享受了一天的视觉、听觉、感觉的盛宴。

    儒雅帅气的陈戈狮兄主持今天的活动,北京区会的三位主席亲临现场,全程参加,为北京狮友在学习上做出表率,为我们的领导狮友点赞。

    邢瀚丁老师是彼得德鲁克学院NGO培训专家,主要从组织建设管理方向,系统阐述了如何建立有效的愿景、使命,引领服务项目持续健康发展;于进江狮兄是北京狮子会创会会员,品牌营销专家,从品牌建设方向以成功商业案例阐明了如何进行品牌建设架构;苗世明老师因去年成功策划“小朋友画廊”线上传播而荣获影响中国”2017年度公益人物奖,他是WABC无障碍艺途的创始人,2017年九九公益日创下5小时筹款1500万元的纪录。

    下午的实操环节由区会资深狮友带领大家就服务项目品牌的服务价值体系、服务策略体系、服务管理体系、服务品牌体系以“童心市集”项目为例,针对每个服务队的具体服务项目进行了实战梳理。

    秦皇队五位狮友积极参与讨论,在小组导师的带领下,就针对光明之家的“狮爱关怀”项目进行了分析,回顾了初心,明晰了该服务项目的使命,从8个方面梳理了运用策略,肖莹狮兄代表小组进行了发言,获得导师认可。

    返程的路上,大家一致认为今天的学习收获颇丰,满心充斥着喜悦。第二天,肖莹狮兄把学习到的内容和体会及时为秦皇队的狮友做了分享,并把分享的录音文件发到群里,供大家回听。公益服务不是简单的出席出力,而要逐步用心思考,如何通过科学管理、品牌项目服务,形成公益服务组织的核心竞争力。京狮通讯社


    【文字记者】: 张玉英

    【摄影记者】: 李咏梅、肖莹

    【责任编辑】: 尹岩

    相关信息