联谊 | 京狮羽毛球俱乐部参加南苑社区友谊赛 - 专门委员会报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  专门委员会报道

    联谊 | 京狮羽毛球俱乐部参加南苑社区友谊赛
    日期:2018-01-08  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    20171216日周六下午,天气严寒。在北京南苑机场某空军基地的羽毛球馆内,却是一派热气腾腾的景象。由南苑社区工委组织的南苑社区、空军某部队联合京狮羽毛球俱乐部的军民羽毛球友谊赛正热火朝天地进行着。南苑社区由李忠主任带队,空军某部队由陈团长带队出战。京狮羽毛球俱乐部由主席陈杰狮兄、北京代表机构前主席赵立公狮兄以及王蓬狮兄、王建则狮兄、王璐言狮姐、尹珈怡狮姐等共六位出赛。比赛始终在激烈又不失欢乐的气氛中进行,历时近三个小时。三方交叉比赛中互有胜负,其乐融融,大家不仅切磋了球技,还加强了彼此的了解和友谊,并相约下次再战。

    南苑社区地处南城,社区内下岗职工和生活贫困人口较多。从去年开始,南苑社区工委和中狮联北京代表机构联手服务社区居民,开展了几次很有规模的社区联合服务。空军驻南苑部队每次都积极参与其中。此次羽毛球友谊赛之余,社区李忠主任和前主席赵立公狮兄、北京狮子文化遗产委员会主席陈杰狮兄探讨了关于在南苑下属九个社区捐赠安放休闲长椅,方便社区居民休息的有关事项。

    京狮羽毛球俱乐部成立于2011228日,迄今已有近七年历史和超过一百名的会员。会员以狮友为主,也有一些爱好羽毛球的准狮友。俱乐部坚持每周活动一次,面对区会全体会员,增进了狮友间的了解和友谊。其间代表北京参加了在青岛举办的第一届中狮联羽毛球比赛,在北京与北京残联、南苑社区和一些企业进行了交流比赛,进一步扩大了狮子会的影响力。藉此也欢迎北京的羽毛球爱好者加入进来,无论性别、年龄、水平高低,只要你喜欢就加入进来吧!

    【京狮通讯社】


    【图文记者】: 陈杰

    【责任编辑】: 尹岩

    相关信息