嘉许表彰 | 5+狮友领奖啦! - 奖励 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  奖励

    嘉许表彰 | 5+狮友领奖啦!
    日期:2017-11-06  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    中国狮子联会北京代表机构2017-2018年度主席吴胜男狮姐携主席团队于今年88日在《京城狮讯》微信平台上发布争做“5+狮友”的倡议书,激发起北京代表机构广大狮友的热情。狮友们以“5+狮友”的标准要求自己,积极参加服务,参加例会,积极宣传狮子会,参加培训,参与捐款。

    通过各个服务队对狮友“四出”情况的统计,第一季度评选出“5+狮友”305名。1030日和112日,主席吴胜男狮姐携手第一副主席吴一逊狮兄、第二副主席徐学志狮兄在区会秘书处为获奖狮友发奖,对狮友的付出给予鼓励和嘉许。

    截至今日,本年度第二个季度已近一半。亲爱的狮友们,让我们乘着2017-2018年度心在一起,爱在一起的航船,不忘初心,砥砺前行!
















    附:5+狮友释义

    本年度内达成“五次服务、四次例会、三次宣传、二次学习、一次捐款”。

    ★ 五次服务:包括参加本队、其他服务队以及区会服务,以服务签到表为准。

    ★ 四次例会:需参加本服务队例会,以例会签到表为准。

    ★ 三次宣传:是指向三位潜在会员推荐宣讲狮子会。在“京城狮讯”上发表文字稿件可计一次。发展一个新会员可计一次。带一位非狮友参加服务活动可计一次。

    ★ 二次学习:是指参与区会讲师团或中狮联组织的各项培训,由讲师团确认。

    ★ 一次捐款:是指1000元以上的捐款,由区会财务确认。

    京狮通讯社


    【文字记者】: 尹岩

    【摄影记者】: 孙琳、狮友

    【责任编辑】: 闫凤砾


    相关信息