狮务公告 | 中狮联北京区会 5+会员表彰办法 - 公告 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  公告

    狮务公告 | 中狮联北京区会 5+会员表彰办法
    日期:2017-09-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    各位会员:

    本年度为更有效地鼓励每位会员积极参与服务、会务、培训、宣传及捐款,促进服务队良性发展,也让大家的付出获得相应的认可和荣誉,根据主席团队年初提议,本年度特设5+会员奖及5+会员希望之星季度奖,具体如下:


    5+会员奖(不限人数,达到条件即奖)

    本年度内达成“五次服务、四次例会、三次宣传、二次学习、一次捐款”以上的会员。

    五次服务:包括参加本队、其它服务队以及区会服务,以服务签到表为准。

    四次例会:需参加本服务队例会,以例会签到表为准。

    三次宣传:是指向三位潜在会员推荐宣讲狮子会。在“京城狮讯”上发表文字稿件可计一次。发展一个新会员可计一次。带一位非狮友参加服务活动可计一次。

    二次学习:是指参与区会讲师团或中狮联组织的各项培训,由讲师团确认。

    一次捐款:是指1000元以上的捐款,由区会财务确认。

    以上各项目每完成一次积一分,超过15分(需各项目分别达到规定次数)即可获得5+会员奖,其中,年度积分最高的前30名会员将获颁5+会员金奖,31-100名将获颁5+会员银奖。本奖项由服务队负责统计,填写5+会员统计表,与相关支持文件一起每季度一次上报秘书处。


    5+会员希望之星季度奖(不限人数,达到条件即奖)

    本年度前三季度设5+会员希望之星奖,每季度获得5分及5分以上的会员将获得5+会员希望之星奖,每季度单独统计,单一项目超出目标次数不累计积分。

    每个季度末的最后一天为统计截止日期,次月10日前服务队将5+会员统计表上报秘书处,奖品于15-20日由主席团队在秘书处为获奖会员颁发,获奖会员名单将在“京城狮讯”上发布。


    附:5+会员统计表

    【京狮通讯社】


    【图文提供】: 区会荣誉委

    【责任编辑】: 江忆

    相关信息