百年庆典 | 芝加哥国际狮子会年会圆满闭幕 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    百年庆典 | 芝加哥国际狮子会年会圆满闭幕
    日期:2017-07-17  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2017749:00-13:00,国际狮子会庆祝服务百年活动闭幕式在芝加哥McCormick会展中心主会场召开


    闭幕式的上半场,由2016-2017年度总会长鲍伯·科罗(Bob Corlew)主持。大会邀请到海伦凯勒的重孙女做人道主义演讲格莱美音乐奖获奖明星帕提·拉贝尔(Patti LaBelle)现场互动进行糖尿病防治教育主题的公益演讲并演唱助兴。总会长鲍伯·科罗确认投票统计,宣读未来狮子会的领导人团队。来自中国的刘小钢狮姐高票当选国际狮子会理事,并与其他国际理事一起上主席台就座。最后由鲍伯·科罗总会长激情宣布:来自印度旁遮普巴塔拉的纳雷什·阿噶沃博士当选为2017-2018年度总会长!在简短的交接仪式新任总会长接过了象征会长职责的戒指和钟锤。



    闭幕式的下半场,由新当选的纳雷什·阿噶沃总会长主持,他发表了新年度全球狮友的服务方向。首先坚持狮子会的座右铭——我们服务。他说我们能做的有限,但当140 万名狮友团结在一起时,我们的影响力便能无限放大,如果我们每个人每个月仅在服务中投资 10 美元,或每周仅额外服务一个小时,我们就真的可以改变这个世界。这就是我们的力量(The Power of We




    纳雷什·阿噶沃总会长明确提出了到2020-2021年度狮子会全球服务目标是帮助2亿人,发展目标是新创分会547个。

    最后,在纳雷什·阿噶沃总会长主持下,宣布在场的来自全球各地的候任总监(主席)集体成为新一届国际狮子会的领导人,会一片沸腾。

    在北京狮友的欢呼祝贺声中,2016-2017年度主席覃冰霜狮姐拽下任主席吴胜男狮姐胸前的蓝布条,新任主席正式上岗了。狮友们拥抱在一起庆祝新年度和新世纪在每一位主席的奉献和传承中,我们的公益事业将不断成长,生生不息。


    【京狮通讯社】


    【文字记者】: 薛鲁夏

    【摄影记者】: 闫凤砾

    【责任编辑】: 周宇、任春华

    相关信息