百年庆典 | 李晓波狮兄再获殊荣 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    百年庆典 | 李晓波狮兄再获殊荣
    日期:2017-07-17  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    201772日上午10点,在狮子会百年庆典主会场,李晓波狮兄及其他5名各国狮友登上领奖台,接受茂文钟士会员荣誉奖章。2016-17年度国际狮子基金会(LCIF主席、前国际狮子会会长山田实纮亲自颁奖,为李晓波狮兄佩戴了奖章,这镶嵌着10颗钻石,代表他的茂文钟士进阶会员捐款已达10万美元,这枚奖章还象征着他荣获狮子会国际基金会人道伙伴的更高荣誉。


    适逢国际狮子会百年华诞,作为一名北京的资深狮友,李晓波狮兄希望能通过捐赠100个茂文钟士奖(10万美元)既能有力度地支持国际狮子基金会(LCIF)国际慈善事业,同时也是对狮子会100年生日最好的纪念,李晓波狮兄的这一想法和在本届国际年会成功竞选国际理事的刘小钢狮姐不谋而合。在2日当天上午国际年会大会上和中午举行的狮子会传统的茂文钟士会员午餐会上,刘小钢狮姐和李晓波狮兄作为中国大陆狮友的杰出代表被国际狮子基金会授予最高荣誉勋章——人道主义合作伙伴奖章。祝贺李晓波狮兄再获殊荣。


    国际狮子基金会(LCIF)通过“茂文钟士会员”以及“茂文钟士进阶会员”奖筹集善款,共有100个等级,每个等级都有独特的徽章。当捐款达到10万美元后,捐赠者可获得“人道主义合作伙伴”称号。

    【京狮通讯社】


    【文字记者】: 尹岩

    【摄影记者】: 郑立通、张天罡、闫凤砾

    【责任编辑】: 江忆

    相关信息