百年庆典 | 和平海报委员会芝加哥行动 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    百年庆典 | 和平海报委员会芝加哥行动
    日期:2017-07-17  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    狮子会百年从芝加哥出发,17/18和平海报也从这里出发

    美国时间201772日,芝加哥,在狮子会百年庆典现场,国际总会长为2016-2017年度第29届(庆祝和平主题)全球和平海报冠军得主Lakkana Meepara(泰国)颁奖祝愿北京小朋友早日在国际和平海报获得大奖。会议现场获奖人的出现和他们现身现场的表述,让所有在场的人再次关注了和平海报这个国际狮子会重点的项目,尽管才开展短短的30年,但这个项目已经让世界几百万儿童受益。

    会议之后,曾经的获奖者2016-2017年度第30届全球和平海报冠军Lakkana Meepara(泰国)作品现场签名,祝愿北京小朋友早日在国际和平海报评选获奖,她还在现场办起了长长的签名会,所得收入捐给LCIF基金。

    在会展大厅的一角,长长的一排20多幅画作,来自世界各地的许多人都特意走到这,和这些充满色彩与充满期待和童趣的画作合影。和平从我做起是狮子会的精髓,鼓励年轻人积极参与。



    2016-2017年度北京画作获得了全球佳作奖,也实现了在和平海报参展的最佳成绩,为北京在和平海报的参展理事长实现了零的突破!和平海报从1988年历经30年,中国将迎来第六次参展,有和平才有未来!

    2017-2018年度北京和平海报正式起航!我们欢迎11-13岁的小朋友积极参展同时也会邀请6-11岁的小朋友作为未来之星以及13-18岁的同学作为梦想之星参展北京的和平海报工作。为了和平,有你有我有大家!

    【京狮通讯社】


    【文字记者】: 王占英

    【图片提供】: 尹岩

    【责任编辑】: 任春华


    相关信息