百年庆典 | 一次聚会 一场游行 一种传承 文化交流 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    百年庆典 | 一次聚会 一场游行 一种传承 文化交流
    日期:2017-07-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    【编者按】壮观盛大的国际狮子会游行于芝加哥当地时间201771日上午举行。国际狮子会于1917年由Melvin Jones成立,是世界最大的服务组织。拥有48000个分会及150万个会员。多达200多个国家的狮友会同时举行一年一度的游行,这已成为每年的惯例传统。游行时狮子会的成员们身穿传统礼服,或是代表他们祖籍的服饰,来展示他们对狮子会及其国家异常的热爱。

     

    芝加哥当地时间201771日,来自全球200多个国家约50000名狮友齐聚芝加哥市中心,为庆祝国际狮子会成立100周年举行盛大游行!

     

    今天芝加哥最繁华大街成为欢乐的海洋,各国狮友们都展示出自己最精彩的精神风貌!中国狮友队伍庞大,服装整齐,在游行队伍中第99位出场。中国狮友一路高喊“中国,加油!”“加油,中国!”的口号,所经过的地方,道路两旁的观众都会友好地欢呼,为中国方阵竖起大拇指。

     

    中国狮友在游行队伍中高举刘小钢狮姐的照片,为她竞选本届国际理事助威加油。如果竞选成功,她将是中国大陆第一位国际理事,在世界公益舞台上将发出最强中国音。

     

    百年狮子会,欢乐芝加哥!

     

    中国狮友,为爱前行!

    京狮通讯社


    【文字记者】: 尹岩

    【摄影记者】: 毕金琼、闫凤砾、张天罡、来印京、张倩、梁彦洁等

    【责任编辑】: 赵波

    相关信息