百年庆典 | 一次邂逅 一次服务 大洋彼岸 狮情永固 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    百年庆典 | 一次邂逅 一次服务 大洋彼岸 狮情永固
    日期:2017-07-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    亲爱的狮友们,大家好。我是胡骏,来自中国狮子联会北京百年服务队。当地时间2017624日,我穿着北京会员管理委员会统一订制的芝加哥百年庆典T恤衫前去参加美国纽约索莫斯市狮子会举办美国独立日庆祝活动,受到国际狮友的热烈欢迎。

    中间是索莫斯市狮子会现任会长麦克先生,右一为候任会长保罗先生。

    60年前索莫斯市狮子会的创队队员现在都还健在,精神矍铄。所有的狮友都感谢他们的贡献。

    本次庆祝活动还设立了义卖环节,小狮子们在义卖筹款活动中大显身手。


    索莫斯市狮子会的狮友们,在我的镜头前笑容满面,神采奕奕。

    和他们谈起即将在芝加哥举办的百年庆典,他们对因为工作原因、时间冲突而无法参加表示了深深的遗憾。不过他们服务队会有两位创队狮友代表他们服务队到芝加哥参加庆典。

    临别之前,美国狮友们热情赠送了他们的队服作为纪念品。我特别喜欢这份珍贵的礼物,当时就穿在了身上。并且我告诉他们我会穿着他们赠送我的队服,举着我们北京百年服务队的大旗,出现在芝加哥的大街上。

    我光荣兑现了承诺。

    他们还热情地邀请我去参加他们即将在718日举办的例会,我非常高兴地接受了他们的邀请。

     

    一次邂逅,一次服务,大洋彼岸,狮情永固。

    【京狮通讯社】


    【图文提供】: 胡骏

    【责任编辑】: 赵波

    相关信息