新纪元 | 中狮联北京会员管理委员会2017-2018年度主席吴胜男狮姐致辞 - 倡议 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  倡议

    新纪元 | 中狮联北京会员管理委员会2017-2018年度主席吴胜男狮姐致辞
    日期:2017-07-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    各位亲爱的狮友,狮子会一百年年会拉开了2017-2018年度的大幕,十万狮友相聚芝加哥,为百年狮子会喝彩,为狮子精神百年传承欢呼。

    在狮子会过去的一个年度,在覃冰霜主席快乐服务、荣耀梦想口号的引领下,北京狮子会取得了长足发展。新纪元开启之年,北京狮子会也迎来第12个年头。在这个组织里大家都感受到了成长和幸福。作为新一年度的主席,我想与大家一起展望一下未来的年度:

    一、2017-2018年度是传承的年度。

    狮子会一百年的文化,一百年的服务精神是人类宝贵的财富。回顾过去,我们为狮友们不懈的服务以及百年来为人类社会做出的卓越贡献而骄傲,展望未来,我们传承我们服务的狮子精神,继续奋进,充满了希望。我们的力量是服务的力量、是领导的力量、是团结的力量、是传播的力量。新的年度是传承的力量。

    二、2017-2018年度是创新的年度。

    2005年至今,北京狮子会已经走过11年。每一年度的发展都凝聚着历任主席和狮友们的智慧和创造。在带领区会发展、成长的过程中,前任主席们付出了巨大努力,每个年度都通过创新让北京区会不断向前发展。2017-2018年度,我们号召全体狮友积极为狮子会的发展建言献策,积极创新,发挥狮友的聪明才智,成为促进北京区会健康发展的新活力。

    三、2017-2018年度是服务的年度。

    国际狮子总会长纳雷什阿噶沃博士提出,在新的狮子纪元开始的时候,让我们再次把焦点放在服务上面,到2020-2021年度,我们要达到每年服务2亿人的目标。为此成立了GAT(全球行动团队)和GST(全球服务团队),号召每位狮友行动起来,为我们的服务目标而努力。我们北京区会的服务目标是每一个狮友服务100人次,为有需要的受助者提供扎实的服务。新的年度,我们将以提高服务能力、提高服务质量、提高受助对象的满意度为努力方向,切实做到真情服务、解决问题、改变现状。更加有效地致力于防治糖尿病、扶贫济困、改善环境、社区服务、助残服务等,给更多的青少年提供服务机会,让他们通过服务增强社会责任感的服务精神。2017-2018年度已经开启,让我们服务的精神鼓舞我们每一位狮友,投入到真情的服务之中。

    四、2017-2018年度是夯实奋进的年度。

    北京区走过11年,有了很大的发展夯实基础,蓄力前行。我们的服务要夯实,我们会员成长要夯实,我们的服务队建设要夯实,我们的会员发展和保留要夯实……在跨入新狮纪,我们所要做的就是夯实基础,奋力前行。让我们的每一个服务项目都能最大限度地发挥作用,让更多需要帮助的人受到帮助,让世界因我们的努力而变得更加美好!

    亲爱的狮友们, 2017-2018年度已经向我们发出邀请,让我们心在一起,爱在一起,携起手来共同谱写北京狮友公益事业的新篇章。

    中国狮子联会北京会员管理委员会

    2017-2018年度主席 吴胜男

    201771

    【京狮通讯社】


    【责任编辑】:
    任春华

    相关信息