感谢有你 | 1617,不忘初心,一路一起,感谢有你! - 狮子文化 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  狮子文化

    感谢有你 | 1617,不忘初心,一路一起,感谢有你!
    日期:2017-07-13  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    今天,是2016-2017狮子年度的最后一天,在即将过去的一年里,我们一路一起秉承“我们服务”的信念,以“享传承新活力”为年度服务主题而快乐服务,同时也带给我们一个全新的自己。

     

    时间过得真快,我和很多狮友将一起走过一年的领导狮友岗位,从一名领导者,成为一名追随者。在即将过去的一年里,我们一起相伴,携手走在公益服务的道路上,牺牲自己的宝贵时间,全力付出,带领狮友们践行着“四出”精神,传播着正能量,感染着每一个人。

     

    感谢有你,我们的会员发展和保留在这一年得到飞速发展;

    感谢有你,我们的北京区会增加了众多新生力量,生生不息正能量;

    感谢有你,我们的组织建设得到了“质”的飞跃;

    感谢有你,我们的服务质量和品质得到了提升,我们的服务成为城市里一道靓丽的风景;

    感谢有你,我们的“温馨工程”及各项服务让更多的人感受到了家园的温馨;

    感谢有你,我们的秘书处架起了连接狮友的桥梁;

    感谢有你,我们的狮友能够没有后顾之忧,全力服务在第一线;

    感谢有你,我们的主席团队和理事团队勤勉敬业,带头垂范,成为榜样的力量;

    感谢有你,我们的狮务工作和财务工作更加规范高效公开透明;

    感谢有你,我们的服务始终不忘初心,荣耀你我的梦想;

    感谢有你,给予我服务大家的机会!

    北京管委会即将迎来第十二个年头,此时此刻,全球狮友正在欢庆狮子百年庆典,即将过去的一年,狮友们践行着“正己助人、服务社会”的宗旨,奋勇当先,用行动赢得广大狮友的信任和支持;在新的一年,接受新的服务挑战。

    一年过去了,有付出就有收获,无论我们留下的是汗水还是泪水,是满足还是遗憾,都应得到狮友们的喝彩和尊重。

    辛苦了,一路一起,感谢有你!

     

    2016-2017年度主席 覃冰霜

    2017630

    京狮通讯社


    【责任编辑】: 刘鸿

    相关信息