温馨工程 | 北京秦皇服务队龙腾学校献爱心 - 其 他 - 我们的服务 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  我们的服务 >  其 他

    温馨工程 | 北京秦皇服务队龙腾学校献爱心
    日期:2016-08-05  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2016710日,中狮联北京秦皇服务队的狮兄狮姐和义工们来到秦皇岛龙腾学校光明爱心孤儿院看望和陪伴孩子们,给十几个孩子一起过生日。

    你看宝贝笑得多开心,

    那天真烂漫的笑容,

    只因一个蛋糕,

    一群有爱的人,

    为他(她)集体过个生日。

    本月轮值队长郑瑾狮姐、项目主席李丹狮姐策划、组织整个活动。狮兄狮姐们牺牲周末时间来这里陪伴孩子们。

    狮友和义工们分工,一部分人为孩子们洗衣服、收拾孩子们宿舍,陪孩子们谈心聊天。

    点亮生日的蜡烛,唱起生日祝福的歌,孩子们许下美好的愿望…我们衷心地祝福那些愿望成真!那微微闪动的烛光温暖着孩子们的心田……

    十几个孩子一起过生日。慈祥可亲的爷爷、奶奶们,给孩子们发生日礼物。

    这里的孩子们有多久没有体会到爷爷奶奶的那种疼爱了……

    活动结束,大家分享内心的感受。李丹、瀛月等狮姐们说到这些孩子时落泪了,是感动,是心痛……雨臻狮姐流着泪满怀深情地作总结性分享,感恩所有的人,所有爱的付出……

     

    狮子会的“四出”精神之“出席”活动是很关键的。只有出席活动,亲临现场才能真正地让我们的心在一起,感受生命的感动,感受爱的真谛!

     

    生命的精彩,是在服务他人、服务社会,利益人民的活动中实现的!

     

    爱出者爱返,福往者福来。

     

    让我们传播爱,传承爱,快乐爱,让爱满人间!【京狮通讯社】

     

    【文字记者】: 卜卫东

    【摄影记者】: 卜卫东、雨臻

    【责任编辑】: 尹岩

    相关信息