工作交流 | 北京管委会新任主席团队与市残联领导座谈 - 管委会活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  管委会活动报道

    工作交流 | 北京管委会新任主席团队与市残联领导座谈
    日期:2016-07-22  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    720日,中国狮子联会北京会员管理委员会2016-2017年度主席覃冰霜、第一副主席吴胜男、第二副主席吴一逊、秘书长韩润峰来到市残联,与赵延红副巡视员座谈,交流新一年度的工作计划。社工部有关负责同志参加座谈。

     

    覃冰霜主席介绍了本年度工作安排。拟在本年度会员发展超过30%以上,响应国际狮子会号召,开展迎接狮子会百年庆系列活动,在拯救饥饿、视力服务、青少年交流、环境保护等方面开展服务;按照中国残联和中国狮子联会要求,动员组织狮友深入社区,推进温馨工程,广泛开展精准助残服务,预计投入助残资金200万元以上。并且加强培训,引导广大狮友在公益活动之中不断促进自身完善,提升素质,更好地服务社会。希望市残联提供便利,促进狮子会服务与温馨家园、专门协会、残疾人社会组织合作。

     

    赵延红副巡视员向各位新当选主席表示祝贺,将全力支持狮子会事业的发展,鼓励狮友深入社区服务残疾人,希望狮子会在服务社会的同时,不断完善自我管理机制,注重管理,在会员数量增加的同时,关注提高会员质量,强化会员的自律意识,建设好狮子会组织,不出社会诟病的问题,确保北京狮子会的组织健康、稳定、有序发展,在公益的旗帜下汇聚更多的爱心人士,凝聚人心,将狮子会打造成为具有首都特色、适应北京实际,具有较高服务水平的公益服务队伍。

     

    大家一致认为,狮子会领导狮友定期与残联领导当面沟通、交流很有必要,建立与市、区残联和各个部门对接、交流的机制非常重要,希望保持已经形成的机制,坚持下去,保持信息的畅通,形成紧密的合作伙伴关系,共同搞好北京狮子会的建设有发展。【京狮通讯社】

     

    【图文记者】: 韩润峰

    【责任编辑】: 尹岩


    相关信息