传承发展 | 十年光华路 荣耀光华人 - 其 他 - 我们的服务 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  我们的服务 >  其 他

    传承发展 | 十年光华路 荣耀光华人
    日期:2016-07-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2016710日,中狮联北京光华服务队迎来了期待已久的十周岁生日庆典暨换届盛会。为了办好这个盛典,新任队长白燕狮姐在两个月前就组织骨干狮友成立了“2016-2017换届筹备组,包括统筹、导演、礼品、融资、接待及宣传小组,集思广益、群策群力!为的就是这一刻的荣耀绽放!

    下午4点,北京管委会及各服务队的领导狮友们冒着酷热,纷纷从四面八方向西三环外的北京宴6层狮子厅集结。与光华服务队的友好服务队——成立了40周年的香港南九龙狮子会的十几位狮友以及来自四川的狮友一道,共同见证光华服务队十年换届盛典!主席台前的大屏幕上照片滚动播放,一帧帧、一幕幕回顾着光华服务队服务过程中的感人瞬间及光辉历程……

    510分,永涛狮兄隆重邀请新当选的北京管委会主席,来自光华服务队的覃冰霜狮姐上台为今天的盛会致辞。身着红色晚礼服的覃冰霜狮姐显得高贵优雅又亲切随和。随后出场的两位重量级主持人让观众席上的掌声和欢呼声响成一片,他们是北京管委会前主席叶科狮兄和来自光华服务队的前主席陈玉娟狮姐。

    在接下来的环节中,光华服务队2015-2016年度队长高岩狮姐鸣钟开会,然后饱含深情地对2015-2016年度光华队的整体情况做了述职报告,并颁发了“四出”、“杰出贡献”、“积极奉献”等各种奖项。新晋队长白燕狮姐随后上台作了感人肺腑、激情洋溢的就职演说。随后,白燕狮姐宣布了光华服务队新一届理事团队成员名单,新一届理事团队和新狮友先后登台亮相,一起宣誓。光华队获得优秀服务项目奖云南红河助学项目主席回媛狮姐在台上分享了云南助学行的始发经过及感人故事,回媛狮姐数度哽咽,许多狮友也感动得泪流满面。接下来是主持人把光华队的九位历任队长请上台一字排开坐好,新晋队长白燕狮姐上前为前辈领导狮友们一一敬茶,大家从老队长们含着泪花的笑容里感受到传承的喜悦与快乐!

    接下来的拍卖环节把晚宴推向高潮,第一件拍品是光华服务队新晋第二副队长邢源高狮兄捐赠的心爱之作《心经》,经过两轮竞价以3万元成交,被房勇狮兄竞得!回媛狮姐捐赠的宝马自行车被申健狮兄以1.8万元竞得,光华队新晋第一副队长韩迪狮兄捐赠的油画被四川新科主席收藏,前任队长高岩狮姐捐赠的书法作品以9000元成交!接下来的抽奖环节更是精彩纷呈,与此同时,白燕狮姐带领着三位副队长向每一桌狮友答谢敬酒,彰显了光华新团队的核心凝聚力。最后时刻,全员上台与香港狮友一道,跟着节拍尽情欢唱……

    光华服务队换届大会暨十周年庆典活动在温馨感动、和谐热烈的气氛中画上了圆满的句号!正是源于全体狮友对光华人的爱与希望,让这个仲夏的夜晚格外难忘!仪式结束了,而光华队新的征程却刚刚开始!在新的年度里,我们期待更多的狮友与热心公益的友人,携手互助、并肩前行,去帮助更多需要帮助的人!在一起,我爱你!【京狮通讯社】


    【图文记者】: 邢源高

    【责任编辑】: 李猛

    相关信息